La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 02 32 31 13 72
logo Biocoop
Biocoop Evreux

Crêpes amandes chocolat

Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de farine sans gluten (riz, châtaigne...)
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 1 càs d’huile
  • 2 càc de sirop de coco
  • 90 g de lait d’amande instantané
  • 450 ml d’eau
  • Amandes effilées, chocolat sans lactose en toppings

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétalien - Vegan

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

Recette

Dans un saladier, mélanger les différentes farines, la fécule, le sucre et le lait d’amande en poudre.Ajouter l’huile puis l’eau progressivement en mélangeant à l’aide d’un fouet.Laisser reposer 1 h.Faire chauffer à feu vif une crêpière bien huilée et verser une louche de pâte. Tourner la crêpière de sorte qu’elle soit entièrement recouverte de pâte et faire cuire 2 minutes la crêpe de chaque côté.Disposer des amandes effilées et un filet de chocolat avant dégustation.

Retour