Crêpes amandes chocolat
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de farine sans gluten (riz, châtaigne...)
- 50 g de fécule de pommes de terre
- 1 càs d’huile
- 2 càc de sirop de coco
- 90 g de lait d’amande instantané
- 450 ml d’eau
- Amandes effilées, chocolat sans lactose en toppings
Saison : Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétalien - Vegan
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
La recette
Recette
Dans un saladier, mélanger les différentes farines, la fécule, le sucre et le lait d’amande en poudre.Ajouter l’huile puis l’eau progressivement en mélangeant à l’aide d’un fouet.Laisser reposer 1 h.Faire
chauffer à feu vif une crêpière bien huilée et verser une louche de
pâte. Tourner la crêpière de sorte qu’elle soit entièrement recouverte
de pâte et faire cuire 2 minutes la crêpe de chaque côté.Disposer des amandes effilées et un filet de chocolat avant dégustation.