La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 32 31 13 72
logo Biocoop
Biocoop Evreux
Corner Biocoop la Ferme de Grohan
Corner Biocoop Les Trois Maraichers
Mes courses en ligne

Crêpes amandes chocolat

Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de farine sans gluten (riz, châtaigne...)
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 1 càs d’huile
  • 2 càc de sirop de coco
  • 90 g de lait d’amande instantané
  • 450 ml d’eau
  • Amandes effilées, chocolat sans lactose en toppings

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétalien - Vegan

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

La recette

Recette

Dans un saladier, mélanger les différentes farines, la fécule, le sucre et le lait d’amande en poudre.Ajouter l’huile puis l’eau progressivement en mélangeant à l’aide d’un fouet.Laisser reposer 1 h.Faire chauffer à feu vif une crêpière bien huilée et verser une louche de pâte. Tourner la crêpière de sorte qu’elle soit entièrement recouverte de pâte et faire cuire 2 minutes la crêpe de chaque côté.Disposer des amandes effilées et un filet de chocolat avant dégustation.

Retour