Logo Biocoop

Evreux

Corner Biocoop la Ferme de Grohan

Corner Biocoop Les Trois Maraichers

Crêpes amandes chocolat

Crêpes amandes chocolat

Dessert Sans Gluten Sans Lactose Végétalien - Vegan Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de farine sans gluten (riz, châtaigne...)
  • 50 g de fécule de pommes de terre
  • 1 càs d’huile
  • 2 càc de sirop de coco
  • 90 g de lait d’amande instantané
  • 450 ml d’eau
  • Amandes effilées, chocolat sans lactose en toppings

Préparation de la recette

Recette

Dans un saladier, mélanger les différentes farines, la fécule, le sucre et le lait d’amande en poudre.Ajouter l’huile puis l’eau progressivement en mélangeant à l’aide d’un fouet.Laisser reposer 1 h.Faire chauffer à feu vif une crêpière bien huilée et verser une louche de pâte. Tourner la crêpière de sorte qu’elle soit entièrement recouverte de pâte et faire cuire 2 minutes la crêpe de chaque côté.Disposer des amandes effilées et un filet de chocolat avant dégustation.