4 pains Pain pita
2 Oignon
2 Carotte
100 g de Houmous
150 g de Yaourt à la grecque
Ail
2 g de Menthe
Persil
Coriandre
5 cl de Huile d'olive
20 g de Laitue
1 Radis noir
2 Steak haché
2 échalote
Préparation de la recette
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les échalotes émincés jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Ajouter les carottes pelées et coupées en petit dés puis les steaks hachés émiettés. Laisser cuire une dizaine de minutes.
Dans un bol mélanger le yaourt grecque, la menthe et la coriandre ciselées, la gousse d’ail dégermée et écrasée avec 1 cs d’huile d’olive
Rincer et hacher grossièrement la salade puis éplucher et couper le radis noir en rondelles. Réserver.
Humidifier et réchauffer les pitas 1 à 2 min au grille-pain. Ouvrir les pains, les tartiner légèrement de houmous et les garnir avec la salade, les rondelles de radis noir et la viande puis ajouter la sauce au yaourt sur le dessus.