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Cake tomate jambon

Cake tomate jambon

Plat Principal Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 6 personnes

100 g de Tomate séchée
80 g de Olive verte
80 g de Olive noire
4 Oeuf
200 g de Farine
15 cl de Lait
10 cl de Huile d'olive
2 g de Levure chimique
100 g de Jambon
40 g de Pignon de pin
100 g de Gruyère râpé

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Hacher finement les tomates séchées,
  3. Couper les olives en rondelles.
  4. Mélanger les œufs et la farine.
  5. Ajouter le lait, puis l'huile, la poudre à lever et le sel.
  6. Ajouter ensuite le jambon, les olives, les tomates, les pignons et l'emmental puis mélanger.
  7. Mettre le tout dans un plat à cake beurré et fariné et enfourner pendant 45 min.