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Aubergines aux anchois et aux câpres

Aubergines aux anchois et aux câpres

Plat Principal Poisson Sans porc Été
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

500 g de Aubergine
3 c. à s. de Coulis de tomate
20 g de Filets d'anchois
Ail
1 c. à s. de Câpres
Persil
2 c. à s. de Huile d'olive

Préparation de la recette

  1. Laver et essuyer les aubergines puis les couper en gros morceaux. Saler puis faire dégorger pendant 1h environ.
  2. Egoutter les morceaux d’aubergines et les faire revenir dans un faitout avec de l’huile d’olive et l’ail écrasé.
  3. Ajouter le coulis de tomates (ou les tomates émondées et coupées en morceaux) puis les câpres et les anchois. Mélanger, assaisonner puis faire cuire à feu doux pendant 30 mn environ.
  4. Ajouter un peu de persil avant de servir.