Logo Biocoop

Evreux

Corner Biocoop la Ferme de Grohan

Corner Biocoop Les Trois Maraichers

Curry de légumes au lait de coco

Curry de légumes au lait de coco

Plat Principal Flexitarien Sans Gluten Sans Lactose Sans porc Vegan Vegetalien Végétarien Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 Carotte
1 Patate douce
3 Pomme de terre
1 Potimarron
200 g de Tofu
1 pincée de Piment de cayenne
20 cl de Crème de coco
1 pincée de Curcuma
2 cc de Pâte de curry
Sel
1 Poivre

Préparation de la recette

  1. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition.
  2. Dès que l'eau bout, ajouter les carottes, la patate douce, les pommes de terre et le potimarron épluchés et coupés en dés. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
  3. Dans une poêle, verser la crème de coco, la pâte curry et les épices. Mélanger. Laisser cuire à feu doux.
  4. Quand les légumes sont cuits, les placer dans la poêle et rajouter le tofu coupé en dés. Laisser mijoter pendant 5-10 minutes environ.
  5. Servir bien chaud avec du riz ou des légumineuses.