Logo Biocoop

Evreux

Corner Biocoop la Ferme de Grohan

Corner Biocoop Les Trois Maraichers

Marmelade de potimarron à la vanille

Marmelade de potimarron à la vanille

Dessert Sans porc Vegan Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

2.5 kg de Potimarron
2.5 kg de Sucre
2 gousses de Vanille

Préparation de la recette

  1. Eplucher le potimarron et couper la pulpe en morceaux. 
  2. Compter le même poids en sucre. Ajouter les gousses de vanille en ayant préalablement fendu les gousses et décollé les petites graines noires. 
  3. Laisser macérer 3 à 4 heures. 
  4. Verser le tout dans une bassine à confiture et porter à ébullition à feu doux. 
  5. Laisser cuire environ 2 heures, en mélangeant régulièrement. Vérifier la cuisson et hop, en pots !