Logo Biocoop

Evreux

Corner Biocoop la Ferme de Grohan

Corner Biocoop Les Trois Maraichers

Nouilles thaïes sautées aux cacahuètes

Nouilles thaïes sautées aux cacahuètes

Plat Principal Sans Lactose Végétarien 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

150 g de Tagliatelle
1 Oignon
1 gousse de Ail
1 Citron vert
100 g de Tofu
50 g de Cacahuète
1 Huile de sésame

Préparation de la recette

  1. Faites tremper les tagliatelles dans l’eau pendant 10 min.
  2. Émincez l’oignon et l’ail pour les faire revenir au wok.
  3. Plongez les tagliatelles dans l’eau bouillante, pendant 5 min. Égouttez.
  4. Jetez les tagliatelles dans le wok et laissez cuire 3 min à feu vif.
  5. Assaisonnez avec la sauce thaïlandaise ou de la sauce Tamari. Mélangez.
  6. Servez avec le citron en rondelles.
  7. Décorez éventuellement de la coriandre ou du persil.