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Salade de pourpier à l'orange et au quinoa

Salade de pourpier à l'orange et au quinoa

Entrée Sans porc Vegan Végétarien Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 botte de Pourpier
2 Orange
200 g de Quinoa
1 échalote
3 cuillère.à soupe de Huile d'olive
1 cuillère à soupe de Vinaigre
Sel
1 Poivre

Préparation de la recette

  1. Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les indications du paquet.
  2. Peler et émincer l'échalote. Peler les oranges à vif et les détailler en quartiers. Laver le pourpier.
  3. Dans un saladier, mélanger l'échalote, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler, poivrer et bien mélanger.
  4. Ajouter le pourpier et le quinoa égoutté et bien mélanger.
  5. Dresser les assiettes avec une bonne base de quijnoa et de pourpier, disposer 3 ou 4 morceaux d'orange sur le dessus de chaque assiette puir servir.