Logo Biocoop

Evreux

Corner Biocoop la Ferme de Grohan

Corner Biocoop Les Trois Maraichers

Mousse légère au Chocobella

Mousse légère au Chocobella

Dessert Végétarien Automne Été Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de Yaourt à  la grecque
70 g de Chocolat à tartiner
3 Oeuf
2 g de Sucre vanillé
40 g de Noisette
1 Grenade

Préparation de la recette

  1. Mélanger le yaourt grec avec le sucre vanillé et la pâte à tartiner jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme.
  2. Dans un saladier, monter les blancs en neige bien ferme. Puis les incorporer délicatement, à l’aide d’une spatule, au mélange yaourt-Chocobella. Faire bien attention à ne pas faire redescendre les blancs.
  3. Déposer la mousse dans des ramequins et réserver au frais pendant 3h minimum.
  4. Au moment de servir concasser grossièrement les noisettes, épépiner la grenade (facultatif) et parsemer les mousses au chocolat.
  5. Servir frais et déguster aussitôt.