Logo Biocoop

Evreux

Corner Biocoop la Ferme de Grohan

Corner Biocoop Les Trois Maraichers

Toast de la mer

Toast de la mer

Entrée Poisson Sans porc 0
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

100 g de Crevette
2 tranche de Pain complet
100 g de Fromage frais
1 Avocat
1 Concombre
1 Oignon rouge
1 Betterave
Ciboulette
1 pincée de Graines de sésame noir
1 pincée de Graines de sésame blanches
1 pincée de Fleur de sel
Poivre

Préparation de la recette

  1. Ouvrir le sachet et égoutter les crevettes.
  2. Découper en fines lamelles la betterave et l'avocat (ou faire des tranches de concombre). Ciseler la ciboulette et l'oignon. Réserver au frais dans des bols séparés.
  3. Toaster légèrement les tranches de pain avec un filet d'huile d'olive au four à 180°C pendant 5 min environ.
  4. Tartiner le fromage frais sur le pain puis déposer les crevettes bio, l'avocat (ou le concombre), la betterave et parsemer d'oignon et de ciboulette.
  5. Terminer avec un filet d'huile d'olive, une pincée de fleur de sel, un coup de moulin à poivre et quelques graines de sésame rôties.