La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 14h30 02 32 31 13 72
logo Biocoop
Biocoop Evreux

Nos actualités

326 actualité(s)

  • Découvrez au cinéma UNE SUITE QUI DERANGE : LE TEMPS DE L’ACTION !

    Le 01/09/2017

    Grâce à UNE VÉRITÉ QUI DÉRANGE (2006), l’opinion publique avait été largement sensibilisée aux dérèglements climatiques. Dix ans plus tard, la suite du célèbre documentaire nous montre que nous sommes en passe de vivre une véritable révolution énergétique.
    Lire la suite
  • Soyez acteurs de la transition énergétique en choisissant votre fournisseur d’électricité !

    Le 21/08/2017

    Notre partenaire Enercoop, seul fournisseur coopératif d’électricité avec un objectif d’approvisionnement à 100% auprès de producteurs d’énergie renouvelable, vous rappelle que depuis 2007, vous pouvez devenir acteurs de la transition énergétique.
    Lire la suite
  • Alternatiba : Le « Tour » à vélo 2017

    Le 11/08/2017

    Lancé en septembre 2015, le Tour Alternatiba pour le climat arrivait à Paris après 5 637 km parcourus à vélo en l’espace de 4 mois. Cette initiative a permis de créer une dynamique citoyenne qui a apporté et continue de contribuer à la construction d’un grand mouvement climat.
    Lire la suite
  • #PETITION : faisons de la France le champion européen de la Bio !

    Le 13/07/2017

    Faire de la France le 1er pays bio d’Europe pour accompagner la transformation de notre modèle productif et de consommation.
    Lire la suite
  • Concours de cuisine bio : les recettes des gagnantes !

    Le 13/07/2017

    Organisés par l'Agence Bio, les concours de cuisine bio, dont la remise des prix s’est déroulée le 23 mai 2017 à l’Ecole française de gastronomie Ferrandi à Paris, sont l’occasion de faire émerger les talents culinaires de demain. Avec pour thème, cette année « la cuisine bio des régions de France », les participants se sont attachés à répondre à l’objectif qui leur était fixé. A savoir, « réaliser un plat 100 % bio, créatif, esthétique et gustatif ». Deux candidates – dans des catégories différentes – ont relevé le défi : Marguerite Parent avec son Potager printanier bio et la blogueuse, Laure-Lou Tremblay avec son Paysage bas-alpin de l’agneau bio. Deux « adeptes de la cuisine éthique, respectueuse de l’environnement ».
    Lire la suite
  • Baume déodorant maison

    Le 07/07/2017

    Do it yourself
    Lire la suite