La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 02 32 31 13 72
logo Biocoop
Biocoop Evreux

Nos actualités

316 actualité(s)

  • Verlavy L'eau de mer, le retour à la source...

    Le 30/10/2020

    Quand on est en période de stress, de fatigue physique, intellectuelle ou nerveuse, on donnerait tout pour retrouver cette énergie qui nous fait tant défaut. Il y a bien longtemps que les anciens, - Grecs, Romains, médecins de la Renaissance – utilisent l'eau de mer comme tonifiant. Le physiologiste René Quinton, s'en est inspiré lorsqu'au début du siècle dernier, il a posé le postulat que le liquide dans lequel baignent nos cellules est semblable à l'eau de mer. Il a prouvé les vertus remarquables du plasma marin, pour rééquilibrer et réharmoniser le corps en douceur.
    Lire la suite
  • Les magasins Biocoop restent ouverts pendant le confinement

    Le 29/10/2020

    Face à la Covid-19, les magasins Biocoop restent ouverts. Vous nous faites confiance depuis 30 ans. Biocoop est à vos côtés et le restera pendant le confinement.
    Lire la suite
  • En Novembre, faisons le plein d'énergie !

    Le 26/10/2020

    Le mois de Novembre arrive, avec ses premiers froids. N'attendez pas pour commencer à vous préparer à l'hiver et adoptez les bons réflexes ! Découvrez nos conseils et recettes pour continuer à être au top.
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Novembre 2020, selon Biocoop

    Le 26/10/2020

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Slow tourisme : l’aventure est à côté de chez vous

    Le 15/10/2020

    Long week-end, télétravail au vert et vacances à quelques kilomètres de chez soi : la Covid-19 a modifié notre rapport à l’ailleurs. Le slow tourisme, un mouvement qui prône entre autres la redécouverte des territoires locaux, répond à nos besoins d’évasion. Autrement. Une manière responsable de voyager et de consommer pendant le voyage. En collaboration avec les Guides Tao.
    Lire la suite
  • C'est de saison : la poire

    Le 12/10/2020

    Les saveurs délicates de la poire lui ont valu par le passé le surnom de fruit des dieux. Avec ses variétés plus ou moins juteuses et sucrées, elle se consomme du début de l’été à la fin de l’hiver. Avec la peau quand elle est bio, pour profiter de tous ses nutriments.
    Lire la suite