La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin n'est pas ouvert le dimanche 02 32 31 13 72
logo Biocoop
Biocoop Evreux
Corner Biocoop la Ferme de Grohan
Corner Biocoop Les Trois Maraichers
Mes courses en ligne

Roulés à la banane et au Chocobella

Roulés à la banane et au Chocobella
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 10 roulés :

2 bananes
1 pot de Chocobella
4 tranches de pain de mie complet
2 càc de noix de coco râpé en vrac
Des fruits secs en vrac : amandes effilées, raisins, cranberry…

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 0 min

La recette

Enlever la croûte du pain de mie. Aplatir les tranches au rouleau à pâtisserie pour les rendre plus fines.

Etaler la pâte à tartiner Chocobella sur les tranches de pain de mie selon vos goûts.

Parsemer de fruits secs ou de noix de coco râpée.

Eplucher les bananes. Déposer chaque banane sur 2 tranches de pain de mie recouverte de pâte à tartiner. Rouler le tout en serrant bien.

Couper les rouleaux pour créer des roulés similaires à des makis.

Servir immédiatement ou conserver au frais pendant 24h.

Retour