La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 32 31 13 72
logo Biocoop
Biocoop Evreux
Corner Biocoop la Ferme de Grohan
Corner Biocoop Les Trois Maraichers
Mes courses en ligne

Muffins salés courgette chorizo

Muffins salés courgette chorizo
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

3 Oeuf
1 Courgette
200 g de Farine
1 pincée de Levure chimique
10 cl de Lait
10 cl de Huile d'olive
120 g de Chorizo

Saison : Printemps , Été , Automne

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Râper les courgettes et couper le chorizo en dés.
  3. Mélanger, dans un bol, la farine, la poudre à lever, les œufs, l’huile d’olive et le lait. Une fois le mélange homogène ajouter les courgettes râpées et le chorizo. Mélanger à nouveau.
  4. Mettre dans des moules à muffin ou dans des petits moules ronds et enfourner pendant 25 min.
  5. Servir en apéritif.
  6. Variez les plaisirs : remplacer les courgettes par 2 poires, 100 g d’emmental râpé ou de parmesan, 100 g d’olives vertes ou noires…
Retour