La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 32 31 13 72
logo Biocoop
Biocoop Evreux
Corner Biocoop la Ferme de Grohan
Corner Biocoop Les Trois Maraichers
Mes courses en ligne

Crêpes à la farine de riz

Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Ingrédients

  • 250 g de farine de riz
  • 3 oeufs
  • 1 càs d'huile pour la cuisson
  • 500 ml de lait d'amande
  • 1 pincée de sel

Saison : Hiver

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

La recette

Dans un saladier, tamiser la farine et ajouter le sel.
Creuser un puits au centre pour y casser les œufs un à un.
Ajouter l’huile dans la préparation.
Mélanger pour incorporer petit à petit la farine puis verser le lait. Homogénéiser le tout.

Faire sauter les crêpes !


Retour